name

有你,足矣。

2017-1124

老婆就是玻璃心啊,看到老公的信,心纠到一起了。虽然我不符合你的择偶标准,但我们深爱着对方,还有什么是爱不可以超越的呢?认识你之后,我才明白外貌并不能代表什么,只要用心经营,爱情终归生根发芽。当别人问到我男朋友的事时,我总是沾沾自喜地说我男朋友对我很好。无论你在哪,无论你有多优秀,我爱的只是你这个人,你这个深爱着我的人!正如你所说的,和你在一起的每一天都充满期待,这种感觉好幸福,好甜蜜[f_haha]今天又有同学问我,我们通过手机怎么才能熬过这异地恋。我也说不出来,但是我就是坚信我们都可以做到!因为有你,足矣。

写于 2017-11-24 00:16:29

标签: 评论 1 举报

点评几句

大家的发言

  • 你符合我的择偶标准呀。么么哒 回复 霏你莫属
爱情宣言
亲爱的,我爱你,我想和你一起记录我们的点点滴滴,让我们的幸福一天比一天多,也让我们时时都欣赏彼此的付出!